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Saturday 11 April 2020

Comment faire éclater le sorgho

Comment faire éclater le sorgho

Le sorgho soufflé est une excellente alternative au maïs soufflé. Vous pouvez faire éclater du sorgho de la même façon que vous pouvez faire éclater du maïs, avec quelques ajustements pour tenir compte de son grain distinct. La façon la plus facile est probablement au micro-ondes. Mais la plupart des gens préfèrent la sensation légèrement beurrée du sorgho dans l’huile sur la cuisinière. Si vous avez un popper à air, vous pourrez peut-être l’utiliser pour faire éclater votre sorgho aussi.

Remuez constamment les amandes. Utiliser une cuillère en bois pour déplacer les amandes autour de la casserole. Continuer de remuer jusqu’à ce que l’intervalle entre les claquements soit d’environ 10 secondes. Ne laissez pas votre sorgho seul pendant que vous sautez sur le champ de tir. Ne pas remuer les grains â€" et ne pas ar! rêter de remuer quand la plupart des grains ont éclaté â€" peut provoquer des brûlures.

Préparez une gâterie à la cannelle et au sucre. Une fois que votre sorgho est éclaté, versez-le dans un bol et arrosez-le d’huile de canola. Saupoudrez une cuillère à café de sucre blanc et ¼ cuillère à café de cannelle sur le sorgho éclaté. Mélanger ou remuer à l’aide d’une cuillère pour bien enrober.

Laisser le popper à air chaud fonctionner pendant deux minutes. Cela donnera le temps à l’air chaud de se réchauffer. Si vous ajoutez des grains de sorgho au popper à air chaud avant qu’il ne soit chaud, les grains sécheront et ne pourront pas éclater correctement.

Recouvrir de sel de mer. Le sel de mer est une garniture courante pour le sorgho éclaté. Transférer le sorgho éclaté dans un grand bol à mélanger et ajouter environ une cuillerée à thé de sel marin pour quatre tasses (32 grammes) de sorgho éclaté.

Faire cha! uffer de l’huile dans une poêle à frire. Utilisez un pot e! n acier ou une casserole à parois raides. La quantité exacte d’huile dont vous avez besoin dépend du volume de sorgho que vous allez faire éclater. Typiquement, vous aurez besoin de deux cuillères à soupe d’huile de cuisson pour chaque tasse (32 grammes) d’amandes de sorgho ¼. Chauffer l’huile à feu vif jusqu’à ce qu’elle paraisse brillante.

Ajoutez vos grains de sorgho. Éteignez votre poppeur à air chaud et les grains de sorgho dans un volume approprié à votre poppeur à air chaud. Allumez le popper à air chaud et écoutez le sorgho pour qu’il commence à éclater. Lorsque le sautage ralentit à environ une fois toutes les cinq secondes, éteignez la machine et versez le sorgho saupoudré dans un bol.

Faites un mélange au fromage. Vous pourriez saupoudrer de parmesan râpé sur votre sorgho éclaté pour lui donner un peu du goût de fromage et de noix que possède le parmesan. Vous pouvez aussi choisir un autre fromage râpé comme! le cheddar.

Utiliser de la levure nutritionnelle. La levure nutritionnelle est une poudre jaune à saveur de noisette. Il contient de la vitamine B12 et d’autres vitamines du complexe B. N’appliquez pas trop généreusement la levure nutritionnelle, car contrairement au sel et à la plupart des autres garnitures de sorgho, elle ajoute des calories.

Emballez vos grains de sorgho. Placez ¼ tasse (32 grammes) d’amandes de sorgho dans un petit sac en papier. Enroulez fermement l’extrémité ouverte du sac et pliez-le pour qu’il reste fermé. N’utilisez pas de sac en plastique, car il fondra.

Réduire le feu. Lorsque vous ajoutez les amandes, la fourchette doit être réglée à feu vif. Après avoir ajouté les amandes, réduire le feu à moyen-vif. Ne couvrez pas la casserole comme vous le feriez en faisant du pop-corn.

Choisir le bon bouton-poussoir. Comme le sorgho est plus léger que le maïs soufflé, les poppers à air chaud ne convie! nnent généralement pas au sorgho à éclater. Certains poppers à air! chaud, cependant, sont acceptables. Si votre popper à air chaud souffle de l’air vers le haut et hors de la machine, n’essayez pas de faire sauter du sorgho avec lui. Si votre popper à air chaud souffle de l’air chaud de façon circulaire à l’intérieur de la machine, utilisez-le pour faire éclater du sorgho.

Retirer le sorgho du four à micro-ondes. Au fur et à mesure que votre sorgho éclate, il émet un son audible. Lorsque le bruit de l’éclatement du sorgho tombe à une fréquence de moins d’une fois toutes les quelques secondes, sortez votre sorgho et versez-le dans un bol.

Placez votre sac dans le four à micro-ondes. Le sac de sorgho fermé, placez le pli fermé face vers le bas dans le four à micro-ondes. Régler le feu pendant deux minutes. Vérifier le sorgho après l’expiration de la minuterie. Si une quantité importante de sorgho n’est pas encore cuite, faites-la cuire au micro-ondes pendant une minute.

Ajoutez vos aman! des. La quantité d’amandes que vous devrez ajouter à l’huile dépend de la quantité d’huile que vous avez mise dans la poêle. Si vous n’avez utilisé que deux cuillères à soupe d’huile, vous ne pourrez faire éclater qu’environ ¼ tasse (32 grammes) de grains de sorgho.

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