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Monday 16 March 2020

Comment faire des rouleaux de tortillas

Comment faire des rouleaux de tortillas

Les roulés Tortilla sont des hors-d’Å"uvre courants faits de n’importe quel type de tortilla avec une garniture au fromage à la crème. Vous pouvez expérimenter avec de nombreuses saveurs sucrées et salées différentes pour obtenir une variété d’enroulements. Ils sont faciles à préparer à la maison et vous ne manquerez pas d’épater vos invités avec vos collations simples et délicieuses !

Ajoutez du brocoli, des carottes et des poivrons hachés finement pour une option végétarienne. Hacher le brocoli, les carottes et les poivrons en fines tranches et les placer au centre de vos tortillas. Utiliser environ 3 tasses (350 g) de légumes au total.

Couper le rouleau en morceaux de 1 po (2,5 cm). Déballer les rouleaux et les couper en sections à l’aide d’un couteau tranchant. Cha! que rouleau devrait vous donner environ 12 pièces.

Napper de tranches de jambon et de fromage pour une saveur traditionnelle et savoureuse. Placez 3-4 tranches de jambon de charcuterie au centre de chacune de vos tortillas. Déposer 2 ou 3 tranches de votre fromage préféré sur le jambon pour un goût de sandwich classique.

Ajoutez des noix hachées et des pommes coupées en dés pour obtenir une collation d’automne savoureuse. Mélanger 1 tasse (125 g) de noix hachées avec 4 à 5 pommes de taille moyenne coupées en dés dans un bol. Une fois qu’elles sont bien mélangées, diviser le mélange de pommes et de noix entre les tortillas et les étaler uniformément sur le fromage à la crème.

Incorporer 1 paquet de vinaigrette ranch et de l’oignon vert pour une saveur savoureuse. Déposer 1 oz (28 g) du mélange en poudre dans le bol avec le fromage à la crème, puis hacher finement 2 oignons verts. À l’aide d’une spatule en caoutchouc, bien! mélanger l’assaisonnement et l’oignon dans le fromage à! la crème.

Tranchez des fraises fraîches pour donner une saveur naturellement sucrée à votre rouleau. Coupez 1 tasse (200 g) de fraises en dés et répartissez-les uniformément sur votre mélange de fromage à la crème sucré. Verser une petite quantité de miel sur les fraises pour ajouter plus de douceur au pain.

Étendre le mélange de fromage à la crème sur 4 tortillas à la farine. Utilisez votre spatule en caoutchouc pour placer 4 oz (115 g) de fromage à la crème au centre de chacune des tortillas de 12 po (30 cm). Étendre le fromage à la crème mince sur la surface de la tortilla.

Saupoudrer d’assaisonnement pour tacos, de chilis, de fromage et de poudre d’ail pour faire un rouleau à tacos. Utiliser un sachet d’assaisonnement à tacos de 1 oz (28 g) entre les 4 tortillas. Étendre 6 onces (170 g) de chili haché et 1 tasse (113 g) de fromage râpé entre les tortillas. Saupoudrer de poudre d’ail pour parfumer, ou environ ⅛ cui! llère à café (0,4 g).

Bien envelopper les tortillas et les garnitures. Prendre une extrémité de la tortilla et la rouler dans un cylindre serré. Faites de votre mieux pour maintenir les garnitures en place afin qu’elles ne tombent pas du rouleau. Rouler fermement chacune des tortillas.

Couvrir les petits pains de papier d’aluminium et les réfrigérer pendant 2 heures. Utilisez une couche serrée de papier d’aluminium pour maintenir l’enveloppement ensemble. Couvrez complètement les rouleaux pour qu’ils ne soient pas exposés aux germes. Mettez les petits pains dans votre réfrigérateur pendant 2 heures avant de les servir.

Disposer les rouleaux sur un plateau pour les servir. Placez les pièces individuelles sur le côté sur un grand plat de service à environ 1,3 cm (1 po) les unes des autres. Collez des cure-dents dans chaque morceau pour qu’ils soient maintenus ensemble et que vous puissiez facilement ramasser les morceaux.

U! tilisez du beurre d’arachide et de la pâte à tartiner aux noisettes! pour une saveur chocolatée de bonbons. Tartinez ¼ tasse (65 g) de beurre d’arachide lisse sur chacune de vos tortillas. Essayez de l’étaler uniformément sur la tortilla du mieux que vous le pouvez. Etalez ensuite une fine couche de pâte à tartiner aux noisettes, ou environ ⅛-¼ tasse (32-65 g), sur le beurre d’arachide.

Incorporer la cannelle et le sucre pour faire un petit pain sucré. Mélanger 4 cuillères à soupe (85 g) de sucre blanc avec 1 c. à thé (2,3 g) de cannelle dans le fromage à la crème ramolli. Mélanger le mélange de fromage à la crème avec votre spatule en caoutchouc jusqu’à ce qu’il soit combiné.

Ramollir 16 onces (450 g) de fromage à la crème dans un bol à mélanger. Mettre le fromage à la crème dans un bol en verre et le mettre au micro-ondes à température élevée pendant 10-15 secondes. Si le fromage à la crème n’est pas mou et malléable, le mettre au micro-ondes pendant 5 secondes de plus.

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