Ajouter 3 à 4 cuillères à soupe dâhuile dans un wok. Chauffer à feu doux.
Ajouter un peu dâoignon haché finement.
Ajouter les Å"ufs, le curcuma et le sel. Ajoutez un peu de poivre ou de chili pour cette touche indienne épicée.
Continuer à remuer lâail et lâoignon jusquâà ce que lâodeur crue de lâoignon ait disparu. Cela prendra de une à quatre minutes.
Ajouter une cuillère à café dâail écrasé. Frire lâail jusquâà ce quâil devienne brun doré.
Ajoutez de la coriandre hachée aux Å"ufs brouillés à lâindienne. Servez et savourez !
Retirer du feu. Une fois que les Å"ufs brouillés sont complètement cuits, le brouillage est généralement sec. A ce stade, éteignez la flamme.
En maintenant la flamme ou la chaleur à feu doux, remuer continuellement les ingrédients pendant environ 5 à 10! minutes. Les oeufs pourraient brûler au fond. Pour éviter que cela ne se produise, continuez à remuer.
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